دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
شركة البوتاس العربية تحقق أرباحاً صافية بقيمة (184) مليون دينار في العام 2024 وتواصل مسيرة النمو والتطوراستشهاد أربعة فلسطينيين برصاص الاحتلال في طولكرم ونابلساليونيفيل تطالب بتحقيق بعد إحراق مركبة تابعة لها في بيروت36 شركة صناعية محلية تشارك بمعرض الخليج الغذائيشخص يطعن والده في الأغوار لخلافات بينهماالفايز : الشعب الأردني معدنه أصيلترامب: سأتخذ موقفًا متشددًا من غزة السبتما تفاصيل الخطة المصرية لمستقبل غزة؟الصباح : ( هذا هو الأردني )حركتا حماس والجهاد الإسلامي تسلمان محتجزين اليوم ضمن الدفعة السادسةوزير الخارجية: نعمل على مقترح عربي يقوم على إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير أهلهاالسعوديون يتساءلون: هل استأصل الأطباء عقل نتنياهو بدل بروستاته؟بعد لقاء الملك بترامب: تحولات لافتة في النبرة الأميركية تجاه خطة التهجيروفيات السبت 15-2-2025طقس بارد وامطار نتيجة تأثر المملكة بعدم استقرار جوي ليلًاالصفدي: رفض التهجير موقف أردني ثابت أكده الملك خلال لقائه ترامبمصر بصدد بلورة تصور لإعمار غزة دون تهجير سكانهامحافظ طوباس: 3 آلاف فلسطيني نزحوا قسرا من مخيم الفارعة470 منشأة ومنزلا تعرضوا للتدمير الكلي أو الجزئي في جنينالعثور على 55 جثة لمهاجرين جنوبي ليبيا
التاريخ : 2023-12-19

الخبير العسكري خريسات لـ"الراي نيوز": جماعات الارهاب والتهريب تسعى الى نقل الصراع الى الاردن ،!!

الراي نيوز

آرام المصري

قال الخبير العسكري اللواء المتقاعد د. هشام خريسات إن حدودنا الشمالية ومنذ فترة طويلة تعيش حالة من عدم الإستقرار مردها عدم قيام الدول المجاورة بواجبها في ضبط حدودهم وتسهيل مرور الإرهاب باشكاله العديدة.

وأضاف خريسات في تصريح لـ"رم" ان الاشتباك المسلح المستمر ما بين قوات حرس الحدود وجماعات الارهاب والتهريب معروفة اهدافها في نقل الصراع الى هذا الوطن الآمن، مؤكدًا فخرنا واعتزازنا بردة فعل قواتنا المسلحة والذي يدل على بسالة جنودنا واثبات ان هدفهم سامي وغايتهم نبيلة في الدفاع عن الوطن ومقدراته.

ولفت إلى أن القوات المسلحة والاجهزة الأمنية والقيادة الهاشمية هي دومًا صمام الأمان وحامي الوطن ومقدراته والقاسم المشترك الذي يصطف ويلتف حوله الاردنيون، وأن الاردن هو نبض صادق يقدم الغالي والرخيص في سبيل قضايا أُمته .

وشدد على ثقتنا بقوة وشجاعة قواتنا المسلحة في صد المعتدين والوصول إلى هؤلاء الأوغاد في جحورهم ونثبت ان سياج وطننا سيكون جحيما عليهم وان دماء جنودنا غالية على الجميع.

وأضاف أنه آن الأوان ان نجدد وقوفنا خلف جيشنا واجهزتنا الامنية وقيادتنا الهاشمية الحكيمة.

ويذكر أن الجيش أعلن عن وقوع إشتباكات مسلحة، صباح أمس الإثنين، على الحدود الشمالية الأردنية.

 
عدد المشاهدات : ( 7422 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .